Unser Verein im Überblick

Der FC Schönbühl zählt mit seinen insgesamt 18 Mannschaften und über 400 Aktiv- und Passivmitgliedern zu den grössten Vereinen des Fussballverbands Bern-Jura. Mehr als 40 TrainerInnen und BetreuerInnen ermöglichen unseren Teams am Meisterschaftsbetrieb teilzunehmen. Der Vorstand, bestehend aus derzeit sechs ehrenamtlichen Mitgliedern, wird durch verschiedenste Funktionäre tatkräftig in seiner Führungsrolle unterstützt. Neben zwei Fussballplätzen für den Spielbetrieb, total fünf Trainingsplätzen und elf Turnhallen (im Winter) darf der FCS in der Infrastruktur auch auf ein hervorragend geführtes Clubhaus (FC Beizli) für Matchbesuche, Anlässe und Weiteres zurückgreifen.

Weitere Informationen über den Verein finden Sie unter folgenden Links:

Das aktuelle Organigramm des FC Schönbühl können Sie hier einsehen:   als PDF herunterladen

Wie Sie dem Organigramm entnehmen können, suchen wir noch eine verantwortungsbewusste Person im Bereich „Chef Anlässe“!

Sollten Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit im Verein haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne bei unserer Geschäftsstelle melden. Wir danken bereits jetzt für Ihre Unterstützung.

DW Popup Card