Sponsor Anlässe

Information Sponsoring Anlässe FC Schönbühl

Der FC Schönbühl führt jährlich verschiedene Anlässe durch.

Hallenturnier:

Das langjährig bewährte Turnier im Januar ist bei Vereinen aus der Region sehr beliebt. In der 3fach-Turnhalle der Schule Moosseedorf dürfen während 4 Tagen (an zwei Wochenenden jeweils am Samstag und Sonntag) bis zu 90 Mannschaften begrüsst werden. Mit einer durchschnittlichen Besucherzahl von über 1800 Personen ist dieser Anlass für das regionale Sponsoring sehr attraktiv. Sie zeigen mit Werbebanner oder Plakaten, sowie mit der Aufführung in der Turnierbroschüre und durch Speakerdurchsagen ihr Interesse am Kinder- und Jugenfussball und erreichen dank einer optimalen Lage und hoher Besucherzahl alle Altersgruppen in ihrer Region.

Vorbereitungsturnier:

Das Vorbereitungsturnier wurde 2015 ins Leben gerufen und findet jährlich vor Meisterschaftsbeginn im Juli/August statt. Derzeit wird dieser Anlass auf dem Sportplatz Moos durchgeführt. Zukünftig soll der Austragungsort mit steigenden Anmeldungen auf den Sportplatz Sand West ausgeweitet werden. Die bisherigen Durchführungen bestätigen diese Tendenz. Ihre Werbebanner und Plakate erreichen derzeit die BesucherInnen aus den umliegenden Gemeinden und unterstützen die fussballerische Ausbildung der Kinder.

Quer durch den Verein:

In den vergangenen Jahren war das „Quer durch den Verein“ ein rein interner Vereinsanlass mit der Absicht alle Mitglieder des FCS an einem gemeinsamen Plauschturnier teilnehmen zu lassen. So spielten unsere Kleinsten einen ganzen Tag mit den Spielern der 1. Mannschaft, deren Vorgängern aus dem Senioren- und Veteranenteam oder mit den eigenen Trainern im selben Team. Ab letztem Sommer ist das Turnier nun auch für Freunde, Bekannte und Angehörige der Mitglieder öffentlich. Dies erbietet sich als eine gute Möglichkeit lokal auf sich aufmerksam zu machen.

Lotto:

November ist Lottozeit! Unser Vereinslotto im Gemeindesaal Urtenen-Schönbühl ist bei vielen sehr begehrt. Eine gute Möglichkeit als Sponsor von Preisen auf sich und ihre Produkte aufmerksam zu machen.

Trainingslager Willisau:

Alle Jahre wieder. Das Trainingslager Willisau ist für unsere Kinder und Jugendliche ein Dauerbrenner. Nicht weniger als 10 Trainer (Aktive, Junioren) ermöglichen den 40 Teilnehmern eine ganze Woche lang Spiel, Sport und Spass. Sie ermöglichen mit ihrem Beitrag das Fortbestehen des Lagers.

Sie haben Interesse bei einem Anlass unseres Vereins als Sponsor auf sich aufmerksam zu machen? Gerne wird sich unser Marketingleiter bei ihnen betreffend ihrer Anfrage melden.

Anfrage senden:
Ich habe Interesse als: *