Werner Luginbühl am 13. Januar 2018 verstorben

Unser Verein verliert eine weitere Persönlichkeit mit grossem Kampfgeist.

Wir haben die schmerzliche Pflicht den Mitgliedern des FC Schönbühl und allen ihm nahestehenden Personen davon in Kenntnis zu setzen, dass Werner Luginbühl im Alter von 56 Jahren verstorben ist.

Werner war ebenfalls wie Armand als langjähriger Donator unserer FCS-Familie treu und unterstützte den Verein bei vielen Spielen und Anlässen. In seiner Aktivkarriere spielte er für den FC Allmendigen und war bis zuletzt offenkundiger GC-Fan. Wir danken ihm herzlich für seine wertvolle Unterstützung und behalten ihn gerne in freudiger Erinnerung.

In dieser schwierigen Zeit sind unsere Gedanken bei den Angehörigen von Werner. Wir denken an Euch und hoffen, dass ihr mit den vielen positiven Gedanken an Werner dieses schwere Schicksal meistern könnt.

In stiller Trauer

Der Vorstand

Die Trauerfeier findet statt am Montag, 22. Januar 2018, um 14.00 Uhr in der reformierten Kirche Urtenen.