Talentanlass vom 6. Januar 2018

Am 6. Januar konnte Elia Alessandrini leider nicht am Talentanlass des FC Schönbühls teilnehmen. Dort trafen sich die besten Schönbühler C- und B-Junioren mit Spielern der ersten Mannschaft des FC Schönbühls und den bei YB unter Vertrag stehenden Junioren zum Kicken. Als Aushängeschild war 2017 Elia Alessandrini mit dabei, 2018 war er leider verhindert. Auch Joël Schmied (Training mit erster Mannschaft YB) und Nikola Marinkovic (krank) konnten leider nicht dabei sein, geniessen aber seitens FC Schönbühl grosse Aufmerksamkeit. Wir schätzen sehr, dass Spieler aus unserer Jugendabteilung sich positiv in Szene setzen und noch mehr freuen wir uns, wenn sie uns verbunden bleiben. Einige Fotos des Anlasses sind auf Facebook zu finden.