Erfolgreicher FCS Nachwuchs am Futbol-Masters-Qualifikationsturnier in Kirchberg

Super Leistung der F- und D-Junioren am Qualifikationsturnier in Kirchberg für das Futbol Masters Finalturnier in Basel. Unsere F-Junioren verloren erst im Final unglücklich gegen den FC Köniz. Mit dem hervorragenden 2. Rang qualifizierten sich die Schützlinge von Paul Kunz und Rephael Dawa für das Finalturnier vom 10. Februar 2018 in der St. Jakobshalle in Basel. Dan wurde als wertvollster Spieler des Turniers ausgezeichnet. Herzliche Gratulation an Dan. Die D-Junioren verloren ihr Halbfinalspiel gegen die D-Talente des FC Oftringen unglücklich im Penaltyschiessen. Im Spiel um Platz 3 gegen das Futsal Team Fribourg Old Fox war der Penaltygott dann auf der Seite der Jungs von Nick Knecht und Roger Pfäuti. Mit dem 3. Rang wurde die Qualifikation für das Masters der D-Junioren erreicht. Dieses findet am 11. Februar 2018 ebenfalls in Basel statt.

Herzliche Gratulation den beiden Mannschaften für das erreichen des Finalturniers. Basel wir kommen!!

Teamfoto Da

Teamfoto Fa