Du bist FCS-Mitglied?

Registriere dich jetzt um auf interne Dokumente, Berichte, Fotos und Informationen zugreifen zu können!

Deine Vorteile bei einer Registrierung:

• Du hast auf die gesamte FCS-Seite Zugriff!
  • Du kannst in verschiedenen Rollen aktiv bei der Gestaltung der Homepage mithelfen (natürlich nur wenn du Lust hast)!
    • Autor: Schreibe News und Berichte des Vereins, deiner Mannschaft oder deines bevorzugten Anlasses,.
    • Trainer: Verwalte die Seite deiner Mannschaft, schreibe Spielberichte, lade Fotos hoch.
    • Spieler: Teile deine Fotos sofort mit dem Verein und ermögliche so Einblicke in Vereinsanlässe, Spiele, Trainings, usw…
  • Du kannst Kommentare schreiben und so am interaktiven Vereinsleben teilnehmen (denn nicht alle sind auf Social Media Plattformen vertreten)

(zusätzliche Funktionen sind derzeit noch am entstehen. Wir werden euch alle Informationen sofern bekannt mitteilen)

Passwort zurücksetzen