FC Beizli

Informationen zum Clubbeizli

Lieber Gast

Schön, dass du dich für uns interessierst – Du bist in unserem „Clubbeizli“ an der Moosstrasse 5 ganz herzlich willkommen! Gerne bedienen wir dich und auch deine Gäste in unserem kleinen Restaurationsbetrieb bei der Sportanlage Fussballplatz Moos.

In dem früher als Schulcontainer genutzten Räumlichkeiten bewirten wir unsere Kunden während den Öffnungszeiten, suchen aber auch gemeinsam nach Möglichkeiten, individuelle Anlässe wie Geburtstagsfeste, oder Firmenanlässe nach deinen Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten.

In unserem „Clubbeizli“ finden rund 50 – 70 Personen Platz. Bei guter Witterung kann die Anzahl durch das Nutzen der Aussenflächen temporär erweitert werden.

Wir bieten im Rahmen unserer Möglichkeiten ein feines und variantenreiches Gastroangebot und unterbreiten gerne eine Offerte für warme Speisen.

Speziell ist unser Holz-Pizzaofen, mit welchem wir deine Gesellschaft nicht nur mit einem Pizza-Festival verzücken, sondern auch feine Backwaren wie etwa Brot, Züpfe oder auch Früchtekuchen ofenfrisch zubereiten.

Während des Saisonbetriebes produzieren wir jeden Samstagmorgen unsere Backprodukte, welche bei uns im Moos abgeholt werden können.

Über deinen Besuch freuen sich

Agnes Mäusli-Keel und ihr Team