13.01.2018 Rückblick Hallenturnier Junioren G und C

Junioren G:
Gratulation dem SC Jegenstorf zum Turniersieg bei den G-Junioren. Zweitplatzierter wurde das Heimteam aus Schönbühl. Das Team Häftli gewann das Spiel um Platz drei. Es wurde von allen Teams tollen Fussball gezeigt.

1. Platz SC Jegenstorf

2. Platz FC Schönbühl

3. Platz Team Häftli

Das C-Junioren-Turnier 1-2 Stkl. vom Samstag gewannen die Spieler vom FC Lengnau. Sie bezwangen im Finale den FC Zuchwil mit 2-1. Das kleine Final konnte der FC Wabern für sich entscheiden.

Das Promotions und CCJL Turnier der C-Junioren wurde vom FC Subingen dominiert. Sie stellten die beiden Finalteilnehmer. Wobei sich die B-Mannschaft im Penaltyschiessen durchsetzte. Den dritten Platz sicherte sich Team Thun Nord.

Die FCS Mannschaften konnten sich in der Gruppenphase leider nicht für die Halbfinals qualifizieren.

Wir sahen tollen Fussball und danken den Teilnehmern und Zuschauern für das Mitmachen.

1. Platz FC Lengnau (Turnier 1-2 STkl.)

2. Platz FC Zuchwil (Turnier 1-2 STkl.)

3. Platz FC Wabern (Turnier 1-2 STkl.)

1. und 2. Platz FC Subingen ((Turnier Promotion und höher)

3. Platz Team Thun Nord