28.01.2018 Rückblick Hallenturnier Junioren F

Rückblick Hallenturnier Junioren F 2.-3. Stkl.
Dieses Turnier wurde vom FC Wyler Bern b klar dominiert. Sie gewannen das Turnier souverän mit einem Finalsieg von 5-1 gegen den SC Burgdorf b. Unser Fb konnte den kleinen Final umdrehen und gewannen 3-2 gegen den FC Münsingen b. Das Fc konnte das Spiel um Platz 7 gegen den SC Grafenried b für sich entscheiden.
Wir haben spannenden Fussball gesehen und viele lachende Kinder. Es hat Spass gemacht.

1. Platz FC Wyler

2. Platz SC Burgdorf

3. Platz FC Schönbühl b

Rückblick Hallenturnier Junioren F 1.-2. Stkl.
Unser Fa unter den Trainer Kunz und Dawa konnten das dramatische Finale gegen den SC Münchenbuchsee mit dem überglücklichen Ausgleich in der letzten Sekunde in das Penaltyschiessen retten und gewannen dieses auch. Hier möchte ich eine riesen Dankeschön an die Trainer vom SC Münschenbuchsee für das faire Verhalten richten. Es gibt Trainer die anders reagiert hätten. Ihr habt das vorbildlich gemacht und das ist Werbung für euren Verein und den Kinderfussball. Merci.

Im kleinen Final setzte sich unser Nachbarverein SC Jegenstorf mit 4-3 gegen den FC Sternenberg durch.

Wir gratulieren sämtlichen Teilnehmer für die gezeigte Leistungen. Es wurde Fussball auf höchstem F-Niveau gezeigt.

1. Platz FC Schönbühl a

2. Platz SC Münchenbuchsee